Política de Privacidade

Dados Pessoais

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a PLASTICUM – TECNOLOGIA DE PLÁSTICOS LDA.

Todas as informações pessoais relativas a clientes ou visitantes que usem o site www.plasticum.com serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail e/ou outros.

O responsável pelo tratamento dos dados pessoais é a PLASTICUM – TECNOLOGIA DE PLÁSTICOS LDA da podendo tais dados ser igualmente acedidos por prestadores de serviços da PLASTICUM – TECNOLOGIA DE PLÁSTICOS LDA, designadamente, empresas de contabilidade e de auditoria.

O Utilizador autoriza ainda a PLASTICUM – TECNOLOGIA DE PLÁSTICOS LDA a divulgar os seus dados pessoais, para fins publicitários, incluindo marketing directo, prospecção e análise de mercado, podendo, todavia, o Utilizador opor-se a tal divulgação, em qualquer momento.

Para Alterar ou Apagar o consentimento deverá enviar um email para mail@plasticum.com a solicitar que retiremos o seu consentimento. Ao fazê-lo deixará de receber as nossas comunicações e os dados não serão mais utilizados.

O uso do site www.plasticum.com pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa da Plasticum reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Google Analytics

O nosso website utiliza o Google Analytics que é o serviço de análises Web da Google para avaliar a utilização do nosso site. Para mais informações sobre a proteção de dados junto da Google Inc., aceda a https://policies.google.com/privacy?hl=pt-PT

Cookies

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos.

O utilizdor detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites.

Ligações a Sites de terceiros

O site www.plasticum.com possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Questões sobre a protecção de dados

Caso tenha alguma questão relacionada com a proteção de dados referente ao site da Plasticum, deve entrar em contacto connosco através do email mail@plasticum.com